前位置: > 湛江之窗 > 新闻 > 正文

高合HiPhi X亮相中国国际设计博览会 自主创新“场景定义设计”备受瞩目

来源: 未知  2021-10-12 16:22 湛江之窗

10月11日,我国知识产权领域唯一以设计为主题的综合性、国际性展会中国(无锡)国际设计博览会上,高合汽车HiPhi X受邀参展并展示了从零开始正向研发创新的诸多前沿的自主专利技术,得到行业和与会嘉宾的广泛认可,“场景定义设计、软件定义汽车、共创定义价值”三大革新设计理念的划时代智能汽车引发现场热烈关注。

图片包含 室内, 桌子, 蓝色, 监控
描述已自动生成

(图片说明:豪华智能纯电品牌高合汽车携首款可进化超跑SUV高合HiPhi X

亮相无锡太湖国际博览中心A3馆中国国际设计博览会)

展会开幕当天,国家知识产权局局长申长雨等一行莅临高合汽车展台参观,并在赏车后予以高度认可和赞扬。

一群人在跳舞
中度可信度描述已自动生成

中国(无锡)国际设计博览会由国家知识产权局主办,是中国“设计创新”和“设计保护”的代表。高合HiPhiX的从零开始正向研发创新了诸多前沿的自主专利技术,涉及电驱、电控、电池、空中升级(OTA)、车载人工智能、高合展翼门、V2X、可进化自定义数字灯光系统等领域,其中整车造型也已获得中、欧、美、日等多个国家的专利授权。

图片包含 网站
描述已自动生成

据悉,自2000年首次举办至今,中国(无锡)国际设计博览会是全国性设计展示、信息交流、成果转化与国际合作的平台,已成为持续推动设计与新技术、新产业的深度融合,重点展示中国乃至全球当下设计创新成果。

高合HiPhiX带来极具想象力的创新“超跑SUV”车身比例,搭载全球唯一无门把手的免触进出“高合展翼门”系统、PML可编程智能大灯+ISD智能交互灯构成的全球首个可等科技豪华配置,已成为中国新能源品牌“天花板”,是一款具有划时代意义的智能汽车。

此前,凭借独一无二的设计和融合领先科技的全新应用,高合HiPhi X荣获国际权威设计大奖——美国IDA国际设计奖金奖,成为全球首款获得IDA金奖的新能源汽车。

自今年5月按既定计划开启批量交付以来,高合HiPhi X的销量一直保持着环比增幅持续向上势头,在50万以上纯电动豪华品牌月销量排行榜上始终稳居前列。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:高合HiPhi X亮相中国国际设计博览会 自主创新“场景定义设计”备受瞩目

已有10条评论

kathybmaharaj.com secrets4beauty.com paintcrewcanada.com visitlonghouse.com chaletchamplain.com nlfrnn.cn