前位置: 网站首页 > 湛江之窗 > 新闻 > 正文

伟易达玩具“牵手”GP超霸电池,深挖“宅家新需求”

来源: 未知  2020-04-16 15:11 湛江之窗

特殊时期,成了很多家庭的日常宅经济也随之兴起。不少知名品牌积极调整市场策略,挖掘宅家相关需求。 

近日,两大实力品牌——伟易达玩具和GP超霸电池宣布达成合作,联手母婴垂直平台妈妈帮,为年轻家庭打造宅家亲子时光

据悉,2020413日起,双方将在妈妈帮共同发起主题为好玩具、好电池、快乐不断的线上互动。与此同时,双方在天猫和京东的直营店铺:伟易达官方旗舰店、伟易达京东自营旗舰店、GP超霸数码旗舰店、超霸京东自营官方旗舰店也将相互导流,共同为消费者带来全新的体验活动。

据介绍,随着双方合作的深入,未来伟易达还将与GP超霸在线下终端展开一系列联合推广。届时双方的品牌形象将通过伟易达在中国大陆地区的终端以及GP超霸的全国营销网点同步亮相。

 

作为一家拥有40年历史的国际电子教育玩具品牌,伟易达以作风稳健闻名,尽管进入中国大陆市场的时间很短,但始终保持稳定增长,已在全国建立了2000个终端网点。近年亦凭借优质婴幼儿产品线,成功拓展母婴渠道,持续提升母婴渠道渗透率,并在更多年轻消费群体中建立口碑。

对于此次GP超霸合作,伟易达中国区副总经理张宁先生表示:GP超霸与伟易达虽然隶属于不同行业,但拥有相同的理念与定位。比如均致力于设计、生产、供应创新和优质产品,以满足用户对产品的高品质需求;均严格遵守安全要求,以制造符合国际安全标准的产品为宗旨。期待此次强强联合能够碰撞出新的火花

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:伟易达玩具“牵手”GP超霸电池,深挖“宅家新需求”

已有10条评论