前位置: 网站首页 > 湛江之窗 > 新闻 > 正文

湛江市百姓信赖口腔门诊—艺牙口腔

来源:  2020-01-05 10:30 湛江之窗

湛江市艺牙口腔诊所(简称艺牙齿科),是集医疗、预防和保健为一体的数字化口腔诊所。 医院执行精工理念,弘扬工匠精神,以“专业、舒适、安全、信任”为宗旨,以“圣手仁心、至诚至精”为服务理念,坚持“技术建院、专家兴院”的原则,以“专科专病”为发展道路。

艺牙齿科以实现世界卫生组织倡导的8020口腔健康目标为己任,率先在中国组织开展8020牙健康活动。建立严格的医疗质量控制体系、具有专业的牙医管家服务体系。

艺牙齿科医疗技术提升方面一直不断的实践和探索,通过与著名的口腔机构和院校合作,汲取领先的技术和经验,组织发起学术活动,让国内外口腔医疗从业者互相学习、交流。

艺牙齿科本着对客户负责、为每一例手术负责的严谨精神, 艺牙在技术上不断打磨,建立了舒适诊疗中心特色诊疗体系,满足客户的不同需求。

艺无止境,健牙固齿


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:湛江市百姓信赖口腔门诊—艺牙口腔

已有10条评论