前位置: 网站首页 > 湛江之窗 > 新闻 > 正文

精心雕琢,心系天下三星W2018彰显尊贵奢华

来源: 未知  2017-12-04 12:05 湛江之窗

 

匠心精神,不仅是停留在口中对经典的致敬,更是在传统技艺传承之上的创新与突破。匠人手中的每个环节、每道工序、每个细节,看似只是千百次的重复,但匠人的专注之心却在这千百次的重复之中,发现毫厘之间的不同,不断的去超越以往,让每一次的锤炼都是一起全新的突破,让创新的花火始终闪耀。最新发布的心系天下三星W2018,历经十代的淬炼,传承始终如一的精湛工艺,并在经典之上,超越创新的新高度,再一次的引领了高端翻盖手机的潮流。

匠人之心 工艺之美

在工匠们的眼里,他们手中掌控的不仅仅是某种产品,更是一件需要雕琢的艺术品。比如瑞士的钟表匠人,精密齿轮与发条,甚至是陀飞轮,都通过匠人的双手一丝不苟的打磨而成,完成一枚机芯可能是常人难以想象的艰巨工程,制造一枚顶级的机芯可能要经过数月甚至是数年。正是凭着这种凝神专一的工匠精神,瑞士的钟表才得以被称之为艺术品,流芳传世。追求极致不单是追求完美,更是成功者的一种心态。

 

如今在智能手机领域,无论是手机的外观材质,还是机身内的的配件,都充满了冰冷的工业化气息。而三星与中国电信最新联手推出的心系天下三星W2018,则让我们又看到了匠人追逐艺术之美的执念。作为心系天下三星W系列的十年巅峰之作,三星W2018在细节方面精益求精,一丝一毫间都体现了匠人之心。采用了以前机型无法比拟的高端设计,精确到千分之一单位的转轴齿轮,不可多得的锌合金一体成型双轴铰链,如奢华机械腕表般经久耐用。为了给电子产品赋予内敛、时尚的感觉,转轴细节处设计采用精美的金属纹路,带来更加柔和、高贵的使用感受。全新高端制作工艺,用过硬的技术实力精心雕琢,最大限度的提升了奢华感。

动静结合 刚柔并济

南朝诗人王籍的《入若耶溪》中“蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽”,是千古传诵的名句,表现出幽山中噪与静、鸣与幽的对立统一。以“蝉噪”衬托“林静”,用“鸟鸣”表现“山幽”,动中写静,静中衬动相得益彰。此次心系天下三星W2018静中动的设计理念运用到了产品之中,在寂静之中,寻求微妙的灵动。

 

三星W2018采用精致金属和玻璃材料,金属的坚硬与玻璃的柔韧形成鲜明对比,给予视觉感的冲击。外观造型上,突出了方形形状的锐利感,呈现出大气、硬朗的直线,同时又融入了飘逸、纤巧的曲线,两者相得益彰,巧妙融合,形成一种平衡的同时也避免了单调感。翻盖设计更加沉稳大气,物理键盘铿锵有力,开合之间,尽享喧嚣和静谧两个世界。动静有常、静极思动,也许是彼此吸引,才成就这一刻的完美契合。

尊贵身份奢华体验

心系天下三星W2018设计灵感源于诸多享有盛誉的奢侈品形态及细节,多元的灵感来源,让心系天下三星W2018,无论从视觉还是触感,都融汇了多维度的优势。既散发金属沉重感以及华丽韵味,又不会太过于古典,传递出一种现代简约奢华的设计理念。

 

在颜色上,W2018采用了雅金和尊铂两种配色。从古至今,金色都是象征着地位和尊贵的颜色,W2018将金色和黑色结合,一方明亮耀眼,一方神秘深沉,明亮在深沉间分外凸显,令黑色更具张力。铂金则象征着纯净、永恒,在黑色的衬托下更显优雅、高贵,经过精心打磨的高光泽黑色被赋予珍贵而坚韧的形象,增加了W2018的可靠感。拥有它,是一种身份和地位的象征,内敛中不失奢华,一切都恰到好处。

 

心系天下三星W2018对于奢华的追求还远不止于此,人工智能平台BixbyF1.5超大光圈、虹膜识别等配置也赋予其更多的科技内涵,而专属管家服务更是增强了用户的尊贵感受。以匠人精神探究着每一个细节,在安静感中穷究着本质。经过岁月的洗礼,时间的沉淀,心系天下三星W2018彰显出高端手机的奢华格调,更体现了使用者胸怀天下的气度。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:精心雕琢,心系天下三星W2018彰显尊贵奢华

已有10条评论