前位置: 网站首页 > 湛江之窗 > 新闻 > 正文

岭南技校:地处天河为学生带来更多就业优势

来源: 未知  2016-08-08 湛江之窗

读技校,最重要的是培养核心技能、顺利就业。紧靠城市中心区域的科技、商业圈的技工学校往往在技能实训、校企合作、就业机会上更具优势,学生有更多机会接触企业实际工作岗位,培养真正的工作技能,实现毕业即就业。对比广州市的各大民办技校,仅有广东岭南现代高级技工学校位于广州中心天河区,得天独厚的区位优势,为岭南技校学生的职业生涯发展铺就了一条康庄大道。

岭南技校的具体位置在天河区科学城内,坐拥高新科学城和CBD,为学生打造学习、生活、就业全服务——在天河读岭南技校,生活丰富花样多,学习成长双提高,毕业就业没烦恼。

生活丰富花样多

岭南技校地处广州中心区天河,经济繁荣发达,各种生活娱乐设施配套齐全。据学校学生会的同学介绍:技校附近大小超市超过20家,银行、医院、购物广场一应俱全。据统计,学校1km内有八个公交站,通达南北,距离天河城、正佳广场、中环广场等大型shopping mall也不过一个钟的时间,完全可以打造出属于技校的1小时生活圈。

视野决定一个人高度。在天河,各色商业文化生活丰富多彩,多元文化思想碰撞融合,长期浸润在这样的文化氛围内,能够提升学生的视野格局,培养学生养成宽广、包容、豁达的人生观、价值观、世界观,这对正处在成长期的学生来说尤为重要。

学习成长双提高

学校紧抓区位优势,与天河区的诸多企业开展深度校企合作,让学生能够有机会参观企业,接触企业,在学习技能的同时增加社会经验,增强社会适应性。除此外,学校还拥有一批取得了技师与高级技师证、有丰富的企业实战经验的优秀老师,他们秉持教书育人的理念,用项目带学习的方式方法执教,使学生在最短时间内专业技能与企业岗位实际要求无缝接合。

 

毕业就业没烦恼

天河区作为广州的中心区,辖内聚集了一大批商业CBD、高新软件园,企业的高度密集,也催生了旺盛的人才需求。岭南技校与天河区的诸多企业达成长期的人才战略合作计划,每年为企业输送了大批高新技术型人才。学生就读岭南技校,到名企就业的机会非常多。

岭南技校的区位的优势还体现在便捷的交通上,无论在市区哪个商区面试找工作,公交、地铁都很便捷,学校到珠江新城CBD不用1小时车程。对比广州郊区的技校,在岭南技校毕业找工作,一天可以面试三四家企业,既节省时间,又有更多机会。

作为广东唯一一所地处天河的民办高级技校,岭南现代高级技工学校无论在校园环境、教学资源、就业机会等方面都有独特优势,其优势也促使越来越多的学生和家长选择报读该校。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:岭南技校:地处天河为学生带来更多就业优势

已有10条评论