前位置: > 湛江之窗 > 新闻 > 正文

二级建造师资格考试专业谈:怎样让自己搬砖更有范儿?

来源: 未知  2015-05-06 09:37 湛江之窗

 搬砖是个体力活,虽然非常屌丝,但是能够锻炼肌肉;考二级建造师是个脑力活,虽然力求高大上,但是缺乏运动中的美男子的即视感;但是,二者一经结合,一个有范儿的搬砖职业就此诞生了!

  今年新实行的《建筑业企业资质等级标准》对企业资质方面做出了更为严格的规定,对企业建造师的数量、专业方面都做出了更详细的要求,而今年二级建造师的报名情况看,各地对报名的条件要求得也更为严格,一方面是需求的扩大,一方面是报考人群的专业素养提升,二建证书比以前更有价值和意义了。

  从现在开始,启动考取二级建造师职业资格模式——四月来报名,五月大通关,六月谈恋爱,七月欲升职……停不下来的好事节奏,那么如何让美梦成真呢?正保远程教育旗下建设工程教育网(www.jianshe99.com考霸老师与资深编辑们是这样总结经验和教训的:

  1、年年门外观望苦等,不如今年跨步一迈。啥意思?建设网的老师们劝你,不要一年一年的等待,心动不如行动,临门一脚才是关键。从现在开始,报名、备考、通关,一鼓作气,说干就干。

  2、距离正式考试时间非常短,为解燃眉之急,建设工程教育网推出实验班,专为零备考、需要高效通关的考生量身定制,全科实验班更享节省千元的福利。

  3、建设网名师各有绝学,考霸不是一天练成的:丰景春、张福生是学院派的搬砖范儿,专业知识准备量大,讲解针对性强,有着丰富的教学和搬砖经验;达江、贾世龙是偶像派的搬砖范儿,人帅课强幽默足,他们都很善于总结重点、梳理思路、寻找学习方法;王英、高玲玲是绝对的女神搬砖范儿,男学员们就不用多想了,一看老师的颜值就必须报名了……名师太多,欢迎来拍砖!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:二级建造师资格考试专业谈:怎样让自己搬砖更有范儿?

已有10条评论

autos.zazhiw.cn autos.tuishouw.cn auto.pengjiawangtao.cn i.o006.cn m.companioncall.cn wap.qnnews.com.cn